Tudo bem com vocês tudo na Paz.
Domingo almoço em família resolvi fazer uma sobremesa diferente fiz um danette pois é meninas deu vontade ai eu fiz, pensei que ia ser bem trabalhoso mais foi facil e rapido e ficou uma maravilha.
Vamos pra receita amores.
Ingrediente.
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite (reserve)
1 caixa de leite condensado
1 gema
6 colheres de amido de milho
6 colheres de chocolate ( tem quer ser chocolate nada de nescau ou achocolatado viu)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
Modo de fazer.
Na panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo o leite, a manteiga o ovo, o leite condensado, o chocolate e dissolva a maizena em um pouco de leite, mexendo sempre quando começar a ferver abaixe o fogo e continue mexendo até vira um mingaul cremoso.
Desligue o fogo espere esfriar um pouco. Leve na batedeira misture o creme de leite e bata por 5 minutos.
Leve a geladeira por 2 a 3 horas e ta pronto nossa sobremesa.
Obs: Eu usei cacau em pó pra fazer e ficou um pouco a margo pois eu coloquei as 6 colheres, se você for usar o cacau em pó pra fazer coloque só 3 colheres. mais o chocolate ideal pra fazer é aquele do padre.
fica a dica.
Beijos da Lily fiquem com Deus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário