Lily Bonyta: Testando receitas vamos fazer um Danette (ou chandelle) Lily vai pra cozinha

Testando receitas vamos fazer um Danette (ou chandelle) Lily vai pra cozinha

Ola meus amores.
Tudo bem com vocês tudo na Paz.
Domingo almoço em família resolvi fazer uma sobremesa diferente fiz um danette pois é meninas deu vontade ai eu fiz,  pensei que ia ser bem trabalhoso mais foi facil e rapido e ficou uma maravilha.

Vamos pra receita amores.
Ingrediente.
1 litro de leite 
1 caixa de creme de leite (reserve)
1 caixa de leite condensado
1 gema
6 colheres de amido de milho 
6 colheres de chocolate ( tem quer ser chocolate nada de nescau ou achocolatado viu)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina.

Modo de fazer.
Na panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo o leite, a manteiga o ovo, o leite condensado, o chocolate e dissolva a maizena em um pouco de leite, mexendo sempre quando começar a ferver abaixe o fogo e continue mexendo até vira um mingaul cremoso.
Desligue o fogo espere esfriar um pouco. Leve na batedeira misture o creme de leite e bata por 5 minutos.
Leve a geladeira por 2 a 3 horas e ta pronto nossa sobremesa.

Bom meninas depois eu faço um vídeo ensinando como se faz essa foi a primeira que fiz por isso não gravei srsrrs. beijos enorme pra vocês façam e me digam o que acharam ta .

Obs: Eu usei cacau em pó pra fazer e ficou um pouco a margo pois eu coloquei as 6 colheres, se você for usar o cacau em pó pra fazer coloque só 3 colheres. mais o chocolate ideal pra fazer é aquele do padre. 
fica a dica.

Beijos da Lily fiquem com Deus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *