Lily Bonyta: Pirão de aipim com carne seca.

Pirão de aipim com carne seca.

Ola amoras lindas como estão vocês tudo na paz de Deus.
Hoje vamos da um pulo na cozinha e aprender fazer um pirão de aipim com carne seca (ou de sertão).
Uma receitinha muito fácil de fazer que eu amooo mais como com moderação para não engorda hihihih.
Vamos lá para receitinha:
2 kls de aipim 
500 gr de carne de sertão picada
2 tomates picados
1 cebola picada 
coentro e sal a gosto (vinagre e azeite de oliva para fazer a vinagrete)
Arroz branco para acompanhar.

Corte os aipim e coloque para cozinha e reserve.
Faça uma vinagrete com o tomate e a cebola e o coentro e reserve, escalde 2 vezes a carne de sertão já picada, e frite elas bem.
Pegue o aipim cozido já com sal e bata no processado ou amasse todo com o garfo, depois coloque em um panela com um pouco de leite 1/2 xícara, 3 colheres de margarina, 2 colheres de queijo ralado misture tudo com o fogo ligado até que a margarina derreta e se junte ao aipim.
Depois é só monta o prato com o pirão a carne e a salada.

Bom meninas eu ia fazer em vídeo mais faltou luz e não teve como eu grava mais não se preocupe assim que der eu faço em vídeo pra vocês.
Espero que tenham gostado de mais um post beijos e até mais.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *