Nesse domingão de chuva deu vontade de ir pra cozinha e dessa fez fui me meter em fazer uma muqueca de peixe (coisa que nunca fiz ) geralmente é maridex que faz a muqueca mais como ele tava trabalhando e vontade foi tanta teve que fazer.
A parte chata é a de tratar o bicho aff odeio tratar peixe é muito chato mais fiz.
Vamos pra receita da Muqueca da Lili.
Ingredientes:
4 peixes curvirna grandes cortados em postas
2 tomantes cortados em rodelas.
2 cebolas em rodelas
1 pimentão em rodelas
2 dentes de alho amassados
Pimenta cominho a gosto
coentro agosto, sal
Leite de coco em garrafa
e Azeite de dendê
Bom temperei o dito cujo primeiro com pimenta cominho sal e alho, joguei os temperos cortados por cima e o coentro picado, depois coloquei o azeite e o leite de coco deixando uma hora para pegar o tempero.
Levei ao fogo e deixei por uns 30 minutos não mexe pois o peixe poderia esbagaçar srsrsrs.
Acompanhamento feijão e arroz branco Hummmmmmm ficou uma delicia.
E ai meninas querem um pedacinho.
Como ta bom viu passei no teste kkkk.
Bjs e um otimo domingo amoras lindas
Pela cara ficou ótimo!!
ResponderExcluirhttp://umpoucodemim-oficial.blogspot.com.br/